【重要】※4月15日※卒園児スポーツクラブの延期について

卒園児スポーツクラブの皆様へ

卒園児スポーツクラブからのお知らせです。

現時点にて新型コロナウィルス感染症に対し、十分に安全な環境が確保できないため、11日より延期しております卒園児スポーツクラブの活動を5月6日まで延期します。

様々な活動が制限される中、子どもたちの心身のケアのためにも活動を検討致しましたが、現段階では子どもたちとご家族の安全を確保できる状況ではないと判断致しました。ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また新型コロナウィルス感染症の情報・状況をみながら、安全を確保した上での縮小した規模での活動などを随時検討しています。

延期期間中のお知らせは、こちらのさくら幼稚園HP「お知らせ」にてご連絡いたします。

何よりも、お子様とご家族皆様の心身の健康と安全を心よりお祈りしております。

宣真さくらスポーツクラブ