【重要】卒園児スポーツクラブの延期について

4月11日9:30〜から開始予定でした卒園児スポーツクラブについて、

新型コロナウィルス感染予防の為、延期とさせていただきます。

開始時期につきましては、

十分に子どもたちの安全が確保される状況になったと判断され次第、開始いたします。

こちらのHP上にてお知らせいたしますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

3年生以上を対象にした水曜サッカー教室も同様です。

また今年度から卒園児スポーツクラブにて「お知らせアプリ」を活用して、

悪天候などによるクラブの中止のご連絡やイベントのお知らせなどをご連絡する予定です。

こちらの登録については、既にお申込書をご提出の方には郵送にてお手紙を送らせていただいておりますので、

お手紙がお手元に届きましたらご登録の方をお願い申し上げます。

また4月11日にお申し込みをご提出いただく予定でした方は、クラブ開始後にお手紙を配布いたしますので、

ご安心ください。

今後の予定については、こちらのHP「お知らせ」にてお知らせいたします。

クラブ開始時に元気に皆さんとお会いできることを心よりお祈りしております。

どうぞお気をつけてお過ごしください。

宣真さくらスポーツクラブ